情熱焼肉大城

じょうねつやきにくだいじょう

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(300m)
焼肉
03-3811-4348

焼肉屋さんからコロナ感染は出ていない…⁈ どうして?それは、換気が抜群だから! なので、緊急事態宣言下の今、信用できる焼肉屋さんで存分に楽しむことにしました。 大城は牛レバーも上タン塩だけでなく、ロースが絶品です。最初から白飯を左手に、右手でお肉を焼きながら食べ続けたい所ですが、ここはお手前に沿ってタン塩から。適度な厚みがタンの旨さを増幅してくれます。新鮮なレバーは生で行きたい所ですが、コンプライアンスを遵守すべく軽〜く表面を炙って頂きます♪ 今夜は上カイノミもオーダー。もちろん美味しかったのですが、やはりロースの魅力には抗えません。一旦ホルモンに行った後、小ライスとロースを注文し本懐を遂げることに。うーん、たまりません。 当面は20時閉店ですが、ならばスタート時間を早めればいい。少人数で上品に、手指消毒を徹底してグルメを満喫することにしましょう。ご馳走さまでした! 飯田橋ごはん 気軽に行ける焼き肉屋さん 万全なコロナ感染対策 絶品ロース

Mina Hasegawaさんの行ったお店

情熱焼肉大城の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3811-4348
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩11分(840m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩14分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/daijo.newglory

03-3811-4348