とんがらし とんがらし

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 169人がオススメしています 口コミをみる

噂通り、スゴいお店です‼️ もりあわせ蕎麦、笑っちゃうくらいスゴいボリューム‼️ 私の場合エビ天6、ナス天4、イカ天1でしたwww んで¥550‼️ 15:00過ぎに入店しましたが、次々お客さんがスゴい入って来ます‼️ 揚げたての天ぷらが不味い訳がないw おこずかい制の若い学生さんへの愛情なんでしょうね‼️ 店主の心意気が感じられるお店です‼️ こう言う店をいつまでも残してもらいたいですね〜〜。。。^^; ちなみに、食べ終わった丼ぶりとコップはセルフでカウンター左のカゴに入れるシステムですw 大満足です 蕎麦 ボリューム

• フォロー頂きありがとうございます。ボリュームありますね

• コメント&フォローありがとうございます! 渋谷と千葉近辺の情報、楽しみにしてますね〜〜w 宜しくお願いします*\(^o^)/*

Hiro Konさんの行ったお店

とんがらし(三崎町)の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • 天ぷら
  • うどん

千代田区 秋葉原・麹町バス便 飯田橋都営アパート 徒歩3分(230m)
千代田区 内神田・富士見便 東京仕事センター前 徒歩4分(260m)
千代田区 内神田・富士見便 三崎神社 徒歩4分(270m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 西神田三 徒歩4分(270m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 西神田コスモ館 徒歩4分(280m)

首都高速5号池袋線 西神田IC 車で1分(320m)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で2分(660m)
首都高速都心環状線 北の丸出口IC 車で3分(1.0km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で3分(1.2km)
首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で4分(1.2km)

東京国際空港駐車場 車で42分(17.0km)
東京国際空港国際線駐車場 車で43分(17.2km)

とんがらし とんがらし
03-3234-1610