本枯中華そば 魚雷 ほんがれちゅうかそば ぎょらい

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 278人がオススメしています 口コミをみる

【3回驚くのは日産だけじゃないw】 それは電撃的な出会い。 久しぶりに懐かしの千石をハンバーグ食しようと思ってたんだけど、ラストオーダー過ぎてしまってて。。空港でちょっと仕事してたら遅くなりすぎました。 で、小石川あたりをぶらぶら。 こんにゃく閻魔堂前を「懐かしいなぁ〜」と歩いてると、どえらい名前のラーメン屋 魚雷 てww ®️で見てみると人気店なもんで、即入店! オススメに従って、特選本枯れそばを。 3つのトッピングを選べるらしく、炙り豚チャーシュー、うずら、メンマ をチョイス。 で、です。 まず、目で見て驚く まるで見た目は日本そば。全粒粉の入った真っ直ぐの細めんに、何かわからんけど泡立ってる何?何?ほうれん草?何? で、入れて驚く はじめは、アレ?マジで蕎麦?と思う和な味。 しかし炙り豚チャーシューと共に食べた辺りからどえらい美味い!!ドンドン進む。 飲んで驚く とにかく、本枯れのスープがまた美味い。 うずらと一緒だともうホント何て言ったらいいかな。とにかく飲む飲む 東京ドームにいらしたついでに、ぜひ中華そば魚雷。食べる価値大アリす! まぁ、ちなみにですが 日産の電気自動車もマジで、乗ったら3回驚きますよ。これは絶対です。 試乗してみないとコレまたわからないんですよねー^ ^ ☆駐車場は地下鉄春日辺りでお探し下さい☆ 本枯れ 中華そば ラーメン 炙り豚チャーシューヤバイよ バレンタインキャンペーン

• ほっそーい麺だねえ〜♪ でも綺麗♪(笑)

• チーちゃん でしょ?? 博多の細麺とはまた違って、一見蕎麦です^ ^

Masaki Ookaさんの行ったお店

本枯中華そば 魚雷(小石川)の店舗情報 修正依頼

文京区 1 春日駅 徒歩2分(130m)
都営バス 上60 春日駅 徒歩4分(250m)
文京区 1 文化シャッター前 徒歩4分(260m)
都営バス 上60 菊坂下 徒歩4分(270m)
都営バス 上60 小石川二 徒歩4分(300m)

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で3分(1.0km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で5分(1.8km)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で6分(2.2km)
首都高速都心環状線 北の丸出口IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港駐車場 車で45分(18.2km)
東京国際空港国際線駐車場 車で46分(18.4km)

本枯中華そば 魚雷 ほんがれちゅうかそば ぎょらい
03-5842-9833

(カウンター4席)

03-5842-9833