本枯中華そば 魚雷 ぎょらい

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 289人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 丼もの
毎週水曜日
03-5842-9833

【3回驚くのは日産だけじゃないw】 それは電撃的な出会い。 久しぶりに懐かしの千石をハンバーグ食しようと思ってたんだけど、ラストオーダー過ぎてしまってて。。空港でちょっと仕事してたら遅くなりすぎました。 で、小石川あたりをぶらぶら。 こんにゃく閻魔堂前を「懐かしいなぁ〜」と歩いてると、どえらい名前のラーメン屋 魚雷 てww ®️で見てみると人気店なもんで、即入店! オススメに従って、特選本枯れそばを。 3つのトッピングを選べるらしく、炙り豚チャーシュー、うずら、メンマ をチョイス。 で、です。 まず、目で見て驚く まるで見た目は日本そば。全粒粉の入った真っ直ぐの細めんに、何かわからんけど泡立ってる何?何?ほうれん草?何? で、入れて驚く はじめは、アレ?マジで蕎麦?と思う和な味。 しかし炙り豚チャーシューと共に食べた辺りからどえらい美味い!!ドンドン進む。 飲んで驚く とにかく、本枯れのスープがまた美味い。 うずらと一緒だともうホント何て言ったらいいかな。とにかく飲む飲む 東京ドームにいらしたついでに、ぜひ中華そば魚雷。食べる価値大アリす! まぁ、ちなみにですが 日産の電気自動車もマジで、乗ったら3回驚きますよ。これは絶対です。 試乗してみないとコレまたわからないんですよねー^ ^ ☆駐車場は地下鉄春日辺りでお探し下さい☆ 本枯れ 中華そば ラーメン 炙り豚チャーシューヤバイよ バレンタインキャンペーン

• ほっそーい麺だねえ〜♪ でも綺麗♪(笑)

• チーちゃん でしょ?? 博多の細麺とはまた違って、一見蕎麦です^ ^

Masaki Ookaさんの行ったお店

本枯中華そば 魚雷の店舗情報 修正依頼

文京区 1 春日駅 徒歩2分(130m)
都営バス 上60 春日駅 徒歩4分(250m)
文京区 1 文化シャッター前 徒歩4分(260m)

本枯中華そば 魚雷 ぎょらい
03-5842-9833

(カウンター4席)