ラーメン豚山 大塚店

大塚駅 徒歩3分
ラーメン 塩ラーメン
03-5972-4681

最近気になっていた次郎系ラーメン。 ここ数日間ずっと行きたくて夜な夜なSNSなどを観ながら初心者に優しいお店やコールを勉強した結果、 初心者に優しいと噂の豚山さんへ! 仕事終わりチャリを走らせダッシュで向かいました笑 平日だったので(出社あるからね)ニンニク少なめ、アブラ多めで注文! コールどもったしなんなら言うタイミング間違えたけど店員さん優しかった!! (忙しいくて暑い中すみません!!!勉強して行ったんですけど、、!!) ドキドキしながら水を3杯目注いでいたら目の前にビジュ爆発の丼が! もやし油で炒められてるんですね!茹でかと思ってたので嬉しいびっくり!!! 少しアブラと絡めて食べた瞬間 生きてる。。。今めちゃくちゃ生きてる。。。 気づいたらドンドン食べ進め、豚にかぶりつき、 麺を啜り、、、なんか人間って「うまい」ものを食べ続けてるとなにも考えられなくなるんですね。。。 もっと早く出会いたかった! いやでも早く出会いすぎてたら健康診断の引っかかる項目が確実に増えていた! そう思いながらさっきまであれだけ水を飲んでいたのにコップに手をつけず完食!!! 次は野菜コールしても良さそうだ、、、 その後胃もたれは凄かったですが、治りかけた頃には既に再来店希望というワードが頭の中に 私の二郎人生の幕開け、、、 ありがとう!!!!豚山大塚店さん!!!!!

Moegi Yamamotoさんの行ったお店

ラーメン豚山 大塚店の店舗情報

ラーメン豚山 大塚店

らーめんぶたやま おおつかてん

TEL 03-5972-4681
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 大塚駅 徒歩3分(170m)
都営都電荒川線 / 大塚駅前駅 徒歩4分(260m)
都営都電荒川線 / 巣鴨新田駅 徒歩4分(280m)

お店のホームページ https://www.butayama.com/
X(Twitter) https://x.com/butayamabutako/status/1064198191321477120
オープン日 2018/11/19

03-5972-4681