らーめん子うさぎ

らーめんこうさぎ

JR山手線 / 大塚駅 徒歩2分(97m)
ラーメン 担々麺
070-1438-3992

久しぶりの山手線ぐるぐる15杯目(爆)(*^^*)山手線1周が29駅だから約半分かな(((*´艸`))・゚プププ…今日も渋谷から外回りに乗って大塚に来ました(爆) こんな馬鹿なシリーズでもやらなきゃまず俺には用のない場所だなぁ〜(*≧艸≦)まぁここだけじゃないけどネ(爆w) 伺ったのは子うさぎさん(笑)オヤジには似合わない名前だなぁ〜(爆w)こちらは渋谷の神泉にあるうさぎさんの姉妹店らしい またNAVITIMEのいい加減な地図のお陰で少し迷子(笑)更に店の看板が小さいし(神泉のうさぎさんも看板小さっ笑)上に有るのは横文字だし(爆) なんと2軒隣にはカップ麺にもなった有名なホープ軒さん(笑) 店の引戸を開けると直ぐに券売機うさぎさんもそうだが担担麺推しのお店だけど俺は醤油ラーメンが大好物(笑)迷わずラーメンとトッピングのチャーシュー1枚&小ライスをポチッ笑 カウンターの1番左端に座り食券を渡す店主さん?強面だけど優しい接客で心地いいε-(´∀`*)ホッ先客2人静かなお店も俺好み(爆w) 周りキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロしてると湯切りする音がシャッシャッとするえっ!もう出来たの?僅か2~3分で着丼( ☉_☉) パチクリ。 見た目綺麗な醤油ラーメンだなぁ〜ホレボレ半ライス(・・。)ん?少なっ(笑)ラーメンも意外と少なめ笑うさぎさんは看板もそうだけど控えめが好きなの鴨(屮°□°)屮カモーン スープは魚介系の香る優しい味だなぁ( ゚д゚)ンマッ!パンチのあるラーメンが好きな人には少し物足りないかもしれん笑笑 写メパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)しててこの量ならドボンだなぁ〜(爆w)後でレビュー観てみるとやっぱり少なめだと書いてあった(((*´艸`))・゚プププ… 麺はやや中太麺かな?しっかりした固さがあって好きな type( ‘-^ )b一気に麺を啜りドボン((笑))スープも少なめなので完食(∩´∀`)∩ワーイ ホワイトデーキャンペーン 看板小さっ(爆) ちょっと少なめな醤油ラーメン 半ライスはめっさ少なっ(((*´艸`))・゚プププ… 優しい味が好きな人にはおすすめ チームドボン❤

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

らーめん子うさぎの店舗情報

予約・問い合わせ 070-1438-3992
  • 担々麺

JR山手線 / 大塚駅 徒歩2分(97m)
都営都電荒川線 / 大塚駅前駅 徒歩2分(140m)
都営都電荒川線 / 巣鴨新田駅 徒歩5分(400m)

(8席程度)

X(Twitter) https://twitter.com/raamenkousagi

070-1438-3992