カッチャルバッチャル Cut back Virtual

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 319人がオススメしています 口コミをみる

インド料理 カレー インドカレー
03-5954-5551

言わずとした人気店『カッチャルバッチャル』 大塚には日本酒系の名店が揃う中、異色ながら負けず人気を誇るこちら。 今回はRetty仲間6名で訪問。 1ヶ月ほど前に予約。 当日はオープンから予約だけで満席。 さすが。 今回はカレー全種を中心に定番メニューと隠れメニューのラムチョップ(要予約)。 いずれも日本人向けに仕上げられていて個人的には好きですね。 そして忘れてならないのはナン達w こちらの名物チーズクルチャ。 ガーリックとチーズは反則ですよ。 カブリナンなるものを初めて食べましたが、ドライフルーツの甘みがそのままでもカレーとも良く合う一品でした。 面白いものでは、マンゴラッシーやチャイにオプンション(+50円)で焼酎割りができます。 マンゴーラッシーハイは止まらなくなるのでご注意をw

• 行った通知来ました(≧∇≦)投稿読んでると食べたくなるぅ〜w

• 通知頂きました。旨そうですね。

• Sayakaさん、たまに顔出したいお店ですね。 近所なのが羨ましい。

• 青木さん、ありがとうございました!

Yoshiyuki Naganoさんの行ったお店

カッチャルバッチャルの店舗情報 修正依頼

• インド料理
  • カレー
  • インドカレー

都営バス 上60 新大塚 徒歩3分(200m)
都営バス 都02 大塚四 徒歩6分(410m)

カッチャルバッチャル Cut back Virtual

(6席)