カッチャルバッチャル Cut back Virtual

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 321人がオススメしています 口コミをみる

インド料理 カレー インドカレー
03-5954-5551

RettyでAmanoさんイチオシのカレー、カッチャルバッチャル、行って参りました。 …カレーって広い… インドの懐の深さに脱帽。 写真は仔羊のシークカバブ、ホウレン草とマトンのカレー、エビのクリームカレーの順。 カバブ: 強烈なスパイスが効いたのも好きなんですが、コレはスパイス最小限で、その分お肉の味がタマらない‼ 肉粒が不揃いで、ホントに包丁で叩いてるのでは? ソースがインド風バジルソースらしく最高‼ ビールですっ! ホウレン草とマトン: いわゆるインドカレーのイメージに近かったのはこちら。そこまでスパイシーではないですが、ホウレン草をすり潰したのではなく、こちらも手刻み?確認はしてませんが、パクチーも入ってる気が… かなり好みです。 エビクリーム: ヤられました…旨い! 旨いけど上手く書けない(T ^ T) スパイシーではありません。でもカレーです。でもって旨いです‼ 同席の友人は『アメリケーヌソースのもっと旨いヤツだ‼』と興奮してましたが、そんなモノは食べた事無いんでワカリマセン(笑) ココに来たらコレ。次も絶対頼みます。 この友人が頼んだインドのラム酒がエビクリームとドンピシャ! 金曜なら深酒するところでした。 最後、写真撮るの忘れたけど、チーズクルッチャ‼ 絶品‼ 次来た時はインドのワインと合わせてやるから、覚悟しとけ(笑)‼ 長くなりましたが、ホントに一度は来て頂きたいお店です。 最後に、Amanoさん、あっざーす‼ m(_ _)m

• おお!行かれましたか!うまいですよねー。「クリーミー海老カレー」も「チーズクルチャ」もうまいですよねー。特にここの「チーズクルチャ」は世界一うまいと思います!今週中に僕も行こー

• 行きましたぁ〜〜!知らなきゃ行ってない。 ホントありがとうございます‼ 次回はホタテとアスパラを攻めます(笑)

• ここ、美味しいですよね!私もRetty見て行ってみました。近いのでちょくちょく行きたいお店です。

• >Izumiさん 間違いなく一回じゃ気が済まないですね(笑)

• チーズクルチャ、感動モンでしょ?うびゃい出なかった?

• 出ちゃった(//∇//)

中島求さんの行ったお店

カッチャルバッチャルの店舗情報

• インド料理
  • カレー
  • インドカレー

都営バス 上60 新大塚 徒歩3分(200m)
都営バス 都02 大塚四 徒歩6分(410m)

カッチャルバッチャル Cut back Virtual

(6席)