松し満 まつしま

割烹・小料理屋 うどん 居酒屋 その他
03-3941-4708

100投稿目( ´ ▽ ` )ノ 内緒にしたいくらいのお店、初投稿! コスパ抜群カウンター割烹@大塚駅。 俺の〜なんとか。も素敵ですが、こちら、それ以上。ほんとにすごいです。レビュー長くなるから先にいいます。 至極の和食が、お酒頂いて3000円程度で。もちろん立ち飲みじゃないです! 大将の人柄、料理の質、味、コスパ。全部ハンパじゃない! レビュー長めになりますが、ご容赦ください。興味があれば最後までお願いします。 大塚のこの辺りは元々「芸妓置屋」「待合」「料亭」が三位一体となって営業を許可されたエリアで「三業地」あるいは、「花柳界」とも呼ばれる由緒正しき場所。その店のひとつがここです。都内では他に新橋、神楽坂、赤坂など。大塚すごい!w ちなみに、今、大塚に残った芸者さんはたったの3名だそう。このお店は芸者さん出入り可の店です。 そのエリアで20年近く割烹をやった店長がひらいたお店がこちら。時代にそぐわない、高い店はいらない。 美味しい料理を安くとの思いがあるそう!素晴らしい! 実際、大将の言う通り。ほんとに料理の質がよくて安いw。 この日は3人でお酒1人2〜3杯、つまみ6品。んで、合計6000円ちょい。料理は全てヤバうまです。 メニューあげといたんで、みてください。全てお値段以上の手の込んだ一品です。 大将がゆってました!うちの店は食べログエリアランク284位(調べとるんかいw)で悔しいと笑。 半分冗談っぽくレビューしましたが、全てにおいて素敵なお店なんで、オススメしました! 長々と失礼しましたσ(^_^;)

• Naganoさん、100投稿目おめでとうございます!良い店紹介してもらいました!

• 100投稿おめでとうございます。行ってみたいですね

• そんないいお店があったのですか!! これは要チェックですね(*^^*)!

• 100おめでとうございます! 近いうちにぜひ伺いたいと思います!

• 100投稿おめでとうございます。 美味しそうなお店なのに、コスパすごいですね☆

• 祝!100投稿おめでとうございます。良さそうなお店ですね!行ってみたいです。

• Gota Naganoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Happy 100th!100投稿目は思い入れのあるお店になりますね〜。自分もそうでした(^^)

• 100投稿 おめでとうございます(^^)

• 100おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ行ってみたいです‼︎ありがとうございます。

• shigeruさん、naoichiさん、naoさん、辻川さん、masatoshiさん、eriさんtsutomuさん、yukoさんhiroshiさん向井さん、hisamiさん!皆様ほんとありがとうございます!誕生日みたいw。嬉しいです!うまい!とかしか言えない稚拙レビューですが引き続き宜しくお願いしますσ(^_^;)

• 100投稿おめでとうございます(^^)vこれからも楽しみにしてます!

• masahikoさん!コメントありがとうございます!たくさん見て頂き感謝です(^。^)

Gota Naganoさんの行ったお店

松し満の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • うどん
  • その他

日ノ丸自動車 広島‐倉吉・鳥取線 大塚駅 徒歩3分(180m)
都営バス 上60 大塚駅 徒歩3分(230m)
都営バス 上60 巣鴨小 徒歩3分(230m)

松し満 まつしま
各種歓送迎会OKです