たなごころ

焼き鳥 串焼き 刺身
03-3984-2677

Rettyでかなりほめられてて、 近所でありながらなかなか行く機会のなかったお店。 南大塚のサンモール大塚商店街の中、天祖神社のすぐ近くにあります。 初めてなので 焼き鳥を8本ほどお任せで焼いてもらう。 焼けたところから来ますが お皿も凝ってるし、具がとにかく新鮮! ハツ、つくね、レバー、手羽先、皮... レバーのタレとかいったい何でできてるんでしょう。 めちゃうま。 生食のメニューがいくつかあったので。 限定だという「とりわさ」を注文。 この形でお刺身形式で出せるのは新鮮だからですね。 臭みがまったくなく口どけのいいお肉でした。 ビールに「鬼火」のお湯割りで4000円ほど。 一品ものを値段を気にせず注文出来ればうれしいなぁと。 とにかくとてもおいしい焼き鳥屋さんであることは 間違いないので、自分へのごほうびに それから焼き鳥好きな人連れてくるのにも重宝なお店のようですね。 このお店を教えてくださったRettyに感謝。

Makoto Tamuraさんの行ったお店

掌の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 串焼き
営業日の補足

都営バス 上60 大塚駅 徒歩3分(210m)
日ノ丸自動車 広島‐倉吉・鳥取線 大塚駅 徒歩4分(270m)
都営バス 上60 向原 徒歩4分(290m)

たなごころ
03-3984-2677