南国リゾートカフェレストラン:タイフード ムエタイハウス

なんごくりぞーとかふぇれすとらん たいふーどむえたいはうす

東京メトロ丸ノ内線 / 新大塚駅 徒歩2分(90m)
タイ料理 丼もの パクチー料理

新大塚駅から徒歩2分ほど歩いたところにあるタイ料理店。 平日の昼12時に伺いましたが、ギリギリ1席空いてたので待つことなく入ることができました。 カオマンガイセット(1000円)を注文。 最初にサラダと甘辛ダレがかかった春巻きとスープが出てきて、空腹感が少し満たされた後に、メインのカオマンガイが出てきました。 チキンが思ったより大きかったのが印象的でしたし、米も硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい硬さでした! ついているタレは甘さの方が強いですが、ナンプラーなどで辛さは調整できるので、お好みで! 最後にデザートとしてカットパイナップルと、レモンティーをいただき、お口の中をさっぱりさせてから退店しました! これで1000円なので、コスパはとてもいいと思いました! また、お店がそんなに広いわけではないということもあるのか、Uberなどのデリバリーでの注文が、食べている間に5件くらい入ってました。 コスパよくランチがいただけるお店だと思うので、お近くに寄った際はぜひ足を運んでみてください! タイ料理 新大塚

Takeshi Nakadaさんの行ったお店

南国リゾートカフェレストラン:タイフード ムエタイハウスの店舗情報

• タイ料理
  • パクチー料理

東京メトロ丸ノ内線 / 新大塚駅 徒歩2分(90m)
東京メトロ有楽町線 / 護国寺駅 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 大塚駅 徒歩10分(750m)

お店のホームページ http://muaythaihouse.dweb.jp/