味噌ひぐま 公式情報 みそひぐま

ラーメン
050-5262-3873

今朝テレビで紹介されていた七福神の中にある味噌ひぐまさんに来てみました! ☆野菜味噌ラーメン、たまごトッピング、下北丼(チャーシュー丼) あっさりしたスープの味噌ラーメンで大きめのチャーシュー1枚と細かいチャーシューがたくさん入っていて美味しい味噌ラーメン!チャーシューもたまごもトロトロなのでたまごトッピングをお勧めします! チャーシュー丼はラーメンより濃い目の味付けでご飯の量も多いので、ラーメンを食べ終えて余裕があったら注文した方がいいかもしれないです。(チャーシュー丼を食べながらラーメンを食べるとラーメンの味が少し薄く感じてしまうかもしれないです。) オープンしたばかりなので店内もとても綺麗です!

• なんとタイムリーな投稿♪ 私も朝の放送見てました 寒くなって来たので味噌ラーメンって惹かれます 駒込行くことあったら是非立ち寄りたいです(´^∀^`)

• コメントありがとうございます^ ^私もテレビを見ていて、開店時間に間に合いそうだったので立ち寄ってしまいました!是非一度行ってみて下さい(^^)

kazuya uzawaさんの行ったお店

味噌ひぐまの店舗情報

北区 田端循環ルート 駒込一 徒歩3分(210m)
北区 王子・駒込ルート JR駒沢駅 徒歩5分(380m)
都営バス 茶51 駒込駅南口 徒歩5分(380m)

味噌ひぐま みそひぐま
03-6902-9780

(4名席 2名席 )

電源利用

• 料理人が有名店で修行経験あり