FILL'S

フィルズ

JR山手線 / 田端駅 徒歩4分(320m)
サンドイッチ カレー バー

JR田端駅から徒歩数分の小さな商店街にある小ぢんまりとしたサンドイッチ専門店。仕事の関係で何度かお店の前を通り過ぎていたが、いつもお客さんがいるので、非常に気になっていました。 サンドイッチのパンは美味しく、市販の食パンで例えれば、お値段が少しお高目のベクトルに位置する高級食パン的な感じ(*´ω`*) 具材は、ボリューム感とずっしりと重量感があるので、男性でも満足できるはずです。 今回は、アボガド生ハムサンドと、タマゴサンドの人気商品のみの購入でしたが、お惣菜系からスイーツ系まで種類も豊富なため、日替わりで楽しめそうな店です。 次回はスイーツ系にもチャレンジしたいなぁ(*´∇`*) 訪問した日はとても暑く、冷たいお茶のサービスが大変ありがたかったですヽ(´o`; お一人様OK リピート決定 田端の隠れた名店

Masayoshi Suzukiさんの行ったお店

FILL'Sの店舗情報

• サンドイッチ
  • バー

JR山手線 / 田端駅 徒歩4分(320m)
日暮里・舎人ライナー / 赤土小学校前駅 徒歩11分(850m)
JR東北本線(宇都宮線) / 尾久駅 徒歩13分(1000m)

(カウンター7席)

Instagram https://www.instagram.com/fills1003/