cocofulu cafe

ココフルカフェ

JR京浜東北線 / 上中里駅 徒歩5分(350m)
カフェ サンドイッチ ケーキ屋 フレンチトースト
毎週木曜日
非公開

警察署に車庫証明を取りに行った帰り、古河庭園のすぐそばにある素敵なカフェでお一人さま時間。 前回キッシュのセットにしたらお腹いっぱいになり、ケーキまで食べれなかったので、今日はリベンジのためお昼時だけどケーキ笑 ニューヨークチーズとコーヒーを頂きました。 濃厚でちょっとスパイスが効いた独特なケーキでした。 12時ごろの訪問だとまだショーケースの中のケーキは少なかったですが、どんどん焼き上がっていく甘い香りがお店に充満しています。 次回はバスチー食べてみようと思います♪

suzie wongさんの行ったお店

cocofulu cafeの店舗情報

• サンドイッチ
  • ケーキ屋
  • フレンチトースト
        JR京浜東北線 / 上中里駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ南北線 / 西ケ原駅(出入口1) 徒歩6分(470m)
JR山手線 / 駒込駅(出入口5) 徒歩9分(680m)

北区 王子・駒込ルート 旧古河庭園 徒歩1分(17m)
北区 王子・駒込ルート 滝野川小 徒歩3分(170m)
北区 田端循環ルート 滝野川福祉保健センター 徒歩4分(260m)

cocofulu cafe ココフルカフェ