cocofulu cafe ココフルカフェ

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 15人がオススメしています 口コミをみる

キッシュプレートと今日のサンドイッチセットを頼みました。 手作りの店内がいい感じ♩ 今度はケーキ食べたい。コーヒーもたっぷりで嬉しかった。

YUKI SEKIさんの行ったお店

cocofulu cafe(西ケ原)の店舗情報 修正依頼

• サンドイッチ
  • ケーキ屋
  • フレンチトースト

北区 王子・駒込ルート 旧古河庭園 徒歩1分(17m)
北区 王子・駒込ルート 滝野川小 徒歩3分(170m)
北区 田端循環ルート 滝野川福祉保健センター 徒歩4分(260m)
北区 王子・駒込ルート 霜降橋 徒歩6分(440m)

首都高速中央環状線 王子北IC 車で4分(1.4km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で8分(3.0km)
首都高速中央環状線 扇大橋IC 車で9分(3.3km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で9分(3.5km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で9分(3.6km)

cocofulu cafe ココフルカフェ
電話番号・問い合わせ