野田焼売店 駒込店

のだしゅうまいてん こまごめてん

JR山手線 / 駒込駅 徒歩1分(17m)
飲茶・点心 居酒屋 ラーメン 中華料理
03-5395-9940

【肉みっちり‼️ 駒込の焼売専門店】 巣鴨に用事があったので… 近くに 美味しいランチがないか?調べてみると、隣駅の駒込に "マツコの知らない世界" で紹介された焼売専門店を 発見 根拠はないけれど、マツコが美味しいと言う物は 間違いない!と 勝手に思っている私。 「こりゃ‼️行くしかないでしょ」 さっさと 用事をすませて 野田焼売店へ〜 ランチセットが お得と聞いたが… 焼売専門店なので 単品で!餃子にビールに決まってる。 う〜ん悩む!6種類もある。何種類食べれるか? まずはビールに定番の焼売 お肉みっちりで 私好み 何個でも いけそうな気がする。 次は辛味焼売 ん?唐辛子が 突き刺さっとるでないかぁ‼️ ある意味インスタ映え⁉️ とりあえず、齧ってみたが ちょいと硬かったので 優しく唐辛子は 脇に寄せ 本体をパクリ。ピリ辛と肉汁が いい感じです。そんなに辛くないので 苦手な人でも 大丈夫だと思う。 水焼売 塩ベースのネギ入りのスープに 焼売が 泳いでいます。 あ〜寒い日なら これですね。ほっこり身体が暖まります 残念なことに ネット情報では つけダレも 何種類もあるとの事だったのですが、ランチタイムだったからか❓つけだれは 醤油と酢 辛子でした。 どなたか?知っている人がいたら 教えて〜 今日は 3種類で ご馳走様です。 また 近くに来たら行きたいな 焼売専門店 駒込駅近 マツコデラックス マツコの知らない世界 ランチお得

倉橋 亜由美さんの行ったお店

野田焼売店 駒込店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5395-9940
  • 飲茶・点心

JR山手線 / 駒込駅 徒歩1分(17m)
都営三田線 / 千石駅 徒歩11分(830m)
JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩12分(930m)

(カウンター3席、カウンター5席)

お店のホームページ http://nodashumaiten.com/

03-5395-9940