もつ焼たつや

田端駅 徒歩4分
もつ鍋 ホルモン 刺身 居酒屋 丼もの 串焼き 鶏料理
毎週月曜日 毎週日曜日
090-2237-2929

やっと来れたーー!!♪( ´▽`) もつ焼きたつや@田端(=゚ω゚)ノ 行きたーいと思いつつも、いつもなぜかスルーしてしまう田端駅!(´Д` ) 今日は「たつやに行こう!」 と思い立ち下車! やった!金曜なのに空いてるー! 席数少ないから心配だったんだよねー!雪効果だ!ありがとー!♪( ´▽`) 迷わずホッピー白450円をいただき、 レバ刺し450円、塩煮込み450円、 「迷ったらこれだよ」の文字に惹かれ酎ハイ350円を追加! やっぱ串も追加! カシラ、レバー、アブラ130円 をいただきましたー! レバ刺しヤバ〜い♪( ´▽`) めちゃくちゃ分厚い!∑(゚Д゚) しかも、美味い!∑(゚Д゚) 塩煮込みもウマー!(= ̄ ρ ̄=) 寒かったから、ほっこりしちゃった〜 焼き物! カシラは味噌、アブラはタレレバー塩で出てきた! ぷ〜りっぷりだし、なんせデカい!! イイね〜♪( ´▽`) 店員さんも元気があって接客もイイ感じ!常連さんも結構多い!( ´ ▽ ` ) また来たくなるのも分かーる! アカーーン! もっと早く来とけば良かったー! と本気で後悔した!(´Д` ) わざわざ下車して来る価値あった! てか、また絶対に来よ!( ̄▽ ̄) 再訪が確定!今日はここまで! 〆て 2200円! 美味かった〜♪( ´▽`) ごちそうさまでしたーーー!! (=゚ω゚)ノ

jun.sさんの行ったお店

もつ焼たつやの店舗情報

• ホルモン
  • 刺身
  • 串焼き
  • 鶏料理

JR山手線 / 田端駅 徒歩4分(250m)
JR東北本線(宇都宮線) / 尾久駅 徒歩14分(1.1km)
JR山手線 / 駒込駅 徒歩14分(1.1km)

(7席かな?ほぼカウンター)

喫煙 全席喫煙可

全席喫煙可(紙・加熱式たばこ可)

更新情報

最初の口コミ
Naohisa Yokota
最新の口コミ
Keita.I
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

090-2237-2929