駒寿司 こまずし

寿司 日本料理 懐石料理
03-3941-3431

友人の知り合い(友人)のお寿司屋さんのお店に今回お邪魔しました。 家族で営んでいるお店です。オヤジさんの代からの職人さんで人なっこい誠実な職人さんです。 クラさん(職人さん)の握り歴は上海ハイアットの会員制ラウンジに始まり現在はアークヒルズの会員制ラウンジとオヤジさんのおみを掛けもってます。 感想ですが、ピカイチです。あくまでも食歴のない私の個人てき感想ですが 素晴らしい。お寿司さんではなくて日本料理屋さんです。飲み過ぎて記憶がないのですが、ヨモギ豆腐出汁がお通し、前菜盛り合わせ、刺盛り(サンマ、しめ鯖、鯖、赤身)、タケノコ、イチゴとハマチの揚げ物、握り(鯛のニンニクと?、漬けマグロ、中トロ、ハマグリ、イカ等、ひと手間加えた握り、締めにアラにから取ったお味噌汁とウニとワサビの漬物を和えた一口腕 、そしてピンクの日本酒、泡。堪能と言う言葉に相応しいお店です。また行きたい、行かせたお店が2店増えました。

Kazutoshi Yoshikawaさんの行ったお店

駒寿司の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • 日本料理
  • 懐石料理

都営バス 草63 東洋大学 徒歩1分(33m)
都営バス 草63 白山五 徒歩4分(260m)
都営バス 草63 白山上 徒歩4分(320m)

駒寿司 こまずし

(8席)