イルポッツォ ホリイ

IL POZZO HORII

都営三田線 / 白山駅 徒歩3分(240m)
イタリア料理 フランス料理 創作料理
03-3815-0036

ここ最近で一番お気に入りかもしれません。 5品のコースが3,500円。創作系ではありますが奇をてらった勝気なものではなく、軽いながらもしっかりと美味しさを感じられるソースが感動を呼ぶお料理。 堀井シェフのイタリア修行時代のあだ名が「POZZO」だったことから名づけられたお店。 POZZOとは井戸という意味です。 お任せのこの5品を食べ終えた後はお客様の意のままに・・・、というスタイルも好感。 ワインを飲み進めたいならばおかず系に走り、おなかを満たして〆たいならばパスタやメインへと移る。。。そんなわがままな要望に応えてくれるお店なのです。 雰囲気はズバリ、デートにぴったりです! 舌の肥えた人も満足させられるお料理が続きます。 そしてフレンドリーで優しいスタッフの方たちとの会話も楽しみ。 シェフに会いに行きたいから、あのお料理をまた堪能したいから、私は再訪します! キャンペーン デート 夜に来たい 女子会 接待

西村愛さんの行ったお店

イルポッツォ ホリイの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3815-0036
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • 創作料理

都営三田線 / 白山駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ南北線 / 本駒込駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ南北線 / 東大前駅 徒歩6分(460m)

駐車場 なし

(最高14人まで利用可能)

全面喫煙可

7人用以上

貸切

Facebook https://www.facebook.com/info.ilpozzohorii/
お子様連れ入店 不可
ペット 不可