日本酒の魚枡 はなれ 公式情報 にほんしゅのうおます

季節料理 魚介・海鮮料理 刺身 和食 日本酒バー テイクアウト
050-5303-5539

華金に自部署の諸先輩方と利用させて頂きました! キャッチコピーの 「のどぐろと牛たんのお店」 この時点で既に美味しいです。 店内満席でしたが、5分ほど待って入れました! 注文したのは ・刺身盛り合わせ ・のれそれ ・生牡蠣(限定10枚!) ・出汁巻たまご ・ゆで牛タン ・牛タンの煮込み ・からすみ和えポテトフライ ・フグの唐揚げ どれも美味しかったですが、 中でもおススメは 出汁巻たまご →しゃもじで切り分けるスタイル。ふわふわ!! ゆで牛タン →でかい!分厚い!なのに柔らかい!塩でさっぱり! 煮込み →柔らかくてホロホロっととろけます! フグの唐揚げ →外はサクサク、中はふわふわ! メニューだけで美味しいのは一目瞭然! 通って色々食べたいですね!! リピート確定のお店です♪

Hironori Sasakiさんの行ったお店

日本酒の魚枡 はなれの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトやってます!
はなれの大人気商品がご自宅で楽しめます!
お電話でのご注文がスムーズです。

• 季節料理
  • 和食
  • 日本酒バー

都営バス 草63 とげぬき地蔵 徒歩5分(370m)
都営バス 草63 巣鴨駅 徒歩5分(390m)
都営バス 草63 巣鴨駅南口 徒歩7分(490m)

日本酒の魚枡 はなれ にほんしゅのうおます
03-6902-2446

(全30席の店内は、落ち着きのある和空間。お一人様でも気兼ねなく過ごせるカウンター席や、日常使いに便利なテーブル席、広々とした座敷席をご用意しております。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人