プルジャダイニング ぷるじゃだいにんぐ

ネパール料理 カレー
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日

巣鴨の有名ネパール料理の店です。 Retty友のリコメンドで、ランチはここに。(嘘だ~、お前勝手に来て、第一友達じゃね―し。)と言われてそうだが、午前は休みをとり、昼2番の会議に参加する。 Rettyなければこの街に立ち寄ることはなかったかも。(かも、かも、巣鴨) 思いつきや、偶然が、何か生むかも。 来た。チウラというやき米に、豆を煎ったものなどのスナックを盛り合わせたもの。また、豆カレー、マンゴージュースを食べた。 カレーは特に辛い方向性ではなく、旨味があった。 話を戻すと、私はアパレルではなく、技術者だが、ある人に、原宿の裏道に入り、そこでヘンテコな格好をした若者をさがす。それが、流行の原点だと。 お店では、27歳のエンタメ会社社長と、30過ぎの男2人がパワーランチをしている。 丸ぎこえだよ。 しかし、世代交代の風を背に感じた。 東京マップ付。笑 クセになる

• その黄色いの酢かも、巣鴨だけに!

• アパレルの私には巣鴨銀座商店街の赤パンが非常に気になるッス、エエかも~ ( ̄~ ̄;)

• Asahiさん、 イエローマジック、サワーかも。

• Tマさん、アパレル、パン屋のレッドパン?

• 知らない?!巣鴨には赤いパンツ沢山売ってるお店があるのよ~おぱんてぃ♥️のほうね(笑)

• 駄洒落コーナー?誰か言い出しっぺ

• Tマさん、 女性物?恥ずかしい~♪恥ずかしい♪思春期の青年~♪

• Asahiさん、 雰囲気。 さて、門前仲町ナウ。何食べよかな?

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

プルジャダイニングの店舗情報

• ネパール料理
  • カレー

都営バス 草63 巣鴨駅 徒歩3分(210m)
都営バス 草63 とげぬき地蔵 徒歩4分(270m)
都営バス 草63 巣鴨駅南口 徒歩4分(320m)

プルジャダイニング ぷるじゃだいにんぐ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。