巣鴨ときわ食堂 すがもときわしょくどう

定食 魚介・海鮮料理 刺身
03-3917-7617

先日、東京親父一人散策してきまして、どうしてもコチラのお店のアジフライ!エビフライ!が美味しいと聞いてミックスフライ定食を食べてきました(^^)d午後3時頃の来店だったのですが若者からお年寄りまで幅広いお客さんたちでほぼ満席状態(;゜∇゜)それでも回転が速いので待ち時間10分程度で入れました(^^)迷いなく注文して店温さんが運んできて思わず感動(☆∀☆)肉厚のアジフライと太くて大ぶりのエビフライ!そして三つ切られたメンチジューシー!食べたところ衣がサクサクでしつこくなくアジ!エビ!メンチの食感が絶妙に引き出されていて超絶美味しかったです(^^)d 色々なスポットを歩いて来たので疲れていたのですがミックスフライ定食を頂いて疲れも吹っ飛びました\(^^)/満喫した親父一人散策でした(*^^*)

• こんばんゎ m(_ _)m 出ましたネ (=^▽^)σ Best 2019 ╰(*´︶`*)╯ いやぁ〜〜 (๑>◡<๑) このミックスフライ ☆ まさに男のロマンですネ〜〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アジ君のフライ エビちゃんフライ ジューシーメンチまんカツ これ超ぉ〜〜たまりません (๑˃̵ᴗ˂̵) ご飯の共ゎ もちろん ♬ 酒のアテでもバッチリの品です ♪♪♪ 清水さんの Best 2019 \( ˆoˆ )/ 私もガツンとガッツリ (((o(*゚▽゚*)o))) 食べ隊です (^_^)v ブィ 黒猫ちゃん待ってます ∩^ω^∩

• サクッといいですね‼️、皆さんの投稿で名前は耳にしますが未訪問です、行ってみたくなりました‼️

• 今泉さん!こんばんは(^o^)/ フライ系では久々の美味しさに感動しまくりです(☆∀☆)2019!今泉さんに見習って美味しい食材を求めていきたいと思いますp(^^)q

• H.Ootaさん!初めまして(^o^)/コメントありがとうございます!コチラのお店でテレビ等で拝見して一目惚れしまして田舎から遥々食べに来ました(^^)予想通りの美味しさに感動!感動!で大満足でした(^^)b 是非!是非!食べに行ってみて下さい!

• 清水さん、フォローいただきありがとうございます。宜しくお願いします

清水利行さんの行ったお店

巣鴨ときわ食堂の店舗情報

• 定食

都営バス 草63 巣鴨四 徒歩2分(130m)
都営バス 草63 とげぬき地蔵 徒歩5分(390m)

巣鴨ときわ食堂 すがもときわしょくどう
03-3917-7617

((テーブル席:73席、カウンター席:14席))

(分煙)