巣鴨ときわ食堂 すがもときわしょくどう

定食 魚介・海鮮料理 刺身
03-3917-7617

巣鴨でランチ ♪ お昼さんざ悩んだけど、もうあと滞在時間1時間程。。。 しかも11時30分には巣鴨をでなきゃ(。>ㅅ<。) 仕事に間に合わない( ̄▽ ̄;) 一応私だって仕事してるんだからねっ! あぁ~ん、、、ほかに行きたいお店あったけど時間が足りない(。´Д⊂) 駅から意外と近場にあったのがここ!!! とにかく入店~~! カウンターに案内され、着~~席(๑•᎑•๑) 壁にメニューがはってあって、悩むのなんのって、、、 なにしようって悩んだあたしはミックスフライ定食に♡ ★ミックスフライ定食 1350円 しばらくしてやってきたぞ! カキフライ 、エビフライ、アジフライだε٩( º∀º )۶з レモンを絞って♡ ソースは、、、うぅーーん、、、かけません!!! 意外とソースなしで食べる(  ̄▽ ̄) そしてお皿のフチにカラシ、、、 もちろんこれもつけませんっ!!! 見るだけで分かっちゃうほど、カキフライはとっても大きく♡ ひと口がぶりとかじってみる。。 ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ とっても肉厚♡フライにするにはもったいないくらい(*´Δ`*) 濃厚で美味しい!!(*´ω`*) アジフライはサクッと!これまた肉厚なアジで食べ後耐え抜群!! そしてそして(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ プリっプリで 大きなエビフライ (*≧∀≦*) これまた食べ後耐え抜群!サクッとブリンっと♡ ビールもあったから昼飲みもできるねっ!飲めないのが悲しい~( TДT) ごちそうさまでしたっ!

• 巣鴨の名店ですね!名物のアジフライ・エビフライはもちろん、この時期限定のカキフライは特に美味かと思います(^^)瓶ビールは赤星もあるので嬉しい限りです♪

• ご飯が美味しいよねー

• かわいさん♪トリプルスリーフライは最高でした(*≧∀≦*)ビール、、、飲みたかったよぉ(。´Д⊂)

• 小林様!美味しかったです!でもお米よりビールの方が、、、ヨカッタ、、、

• よく日曜の夜には、疲れた顔して ひとりそこでアジフライ食べてました(笑) で、元気取り戻し池袋に繰り出す! そんな人生だったな^ ^ 久しぶりに 来週、東京出張だぁー☆

• まさきさん!こんにちは(*´ω`*) 池袋に繰り出してたんですねm(。≧Д≦。)m そしてナニナニ!?東京くるんですか(*≧∀≦*) 仕事とは言え行きたいお店いっぱいで何処行こーかなやむんぢゃない!?(^з^)-☆

• まさに、その通りです! しかも限られた時間やから、絶対ココってとこ にしたいんですよねー

• まさきさん!えーーどこに行くんやろ(*´ω`*)! 楽しみぃーーーm(。≧Д≦。)m

O.momoさんの行ったお店

巣鴨ときわ食堂の店舗情報

• 定食

都営バス 草63 巣鴨四 徒歩2分(130m)
都営バス 草63 とげぬき地蔵 徒歩5分(390m)

巣鴨ときわ食堂 すがもときわしょくどう
03-3917-7617

((テーブル席:73席、カウンター席:14席))

(分煙)