フランス亭

ふらんすてい

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩4分(250m)
洋食 ハンバーグ
03-3940-3225

ポークソテーシリーズ その2 巣鴨ナンバーワンランチフランス亭 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア ランチ 880円 スープライス 付きで ハンバーグ かその日にある ポークカツ ポークピカタ ヒレカツ から選べるんですけど、実は ポークソテー はないんです˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ でマスターに時間ありそうな時に頼んでみたらなんと∑(*º口º*)!! やだって●┻┓ズコッ って出てきたのがこれ(o´罒`o)ニヒヒ♡ もーいけずー(๑♡ᴗ♡๑) 巣鴨 巣鴨洋食 巣鴨ランチ 巣鴨グルメ ポークソテー好き ハンバーグがおすすめ デミが美味しい デミが美味しい洋食屋さん 洋食 洋食好き 洋食ランチ 洋食グルメ 豚好き 豚はロース派 ポルコ ポルコになりたくない 飛べない豚になりそう でも止めらんない 美味しいポークソテーのお店教えて下さい あなたの知ってるポークソテー教えて下さい 自慢のポークソテー教えて下さい ポークソテー自慢して下さい ポークソテー研究会開きたい ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

フランス亭の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3940-3225
  • 洋食
  • ハンバーグ

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩4分(250m)
都営都電荒川線 / 大塚駅前駅 徒歩10分(750m)
JR山手線 / 大塚駅 徒歩10分(770m)

03-3940-3225