手打ちそば 菊谷 巣鴨本店 きくたに

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 69人がオススメしています 口コミをみる

燻製 日本料理 割烹・小料理屋
毎週月曜日 祝日
03-3918-3462

実はここも先輩なのだ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ しかも松月庵の息子さんと同級生ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ" ここのこだわりのお蕎麦言わずと知れた ビブグルマン ლ(´ڡ`ლ) 食べ比べの最後に出てきたこの更科ლ(´ڡ`ლ)  細いうどん並みの太さなんだけどコシ良し、のど越し良し、香り良しლ(´ڡ`ლ)  贅沢だーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ という事で今夜は新しく出来た「欅の間」というお部屋で4000円の欅コースだー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ なのでお蕎麦載せてましたー(^_-)-☆ 巣鴨 とげぬき地蔵 とげぬき地蔵商店街通り そば 欅の間 欅コース ヒンナヒンナ aha

• みっちゃんが投稿するってことは…ここで…ψ(`∇´)ψwww

• 今度ここで貸切頼んでみますm(__)m

• 蕎麦の投稿が凄まじいので、これからは"蕎麦石さん" と呼ばせてぐたさい!(^-^ゞ

• そばはもうお終いだよー(〜 ̄▽ ̄)〜次は焼肉です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• みっちゃんの投稿半端ないって!(^o^)v #aha #ヒンナヒンナ

• ここは美味しいですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• “参考になった”通知ありがとうございますm(__)m 欅の間って新しくできたスペースでしたっけ?菊谷さんの打つ蕎麦は素晴らしいですね^ - ^

• 小林さーん、ノムさーん昨日の菊谷のコスパやばかったですよーヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

三石 洋さんの行ったお店

手打ちそば 菊谷 巣鴨本店の店舗情報 修正依頼

• 燻製
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋

都営バス 草63 新庚申塚 徒歩5分(360m)
都営バス 草63 巣鴨四 徒歩5分(370m)

手打ちそば 菊谷 巣鴨本店 きくたに

(3席)