Japanese Soba Noodles 蔦

ジャパニーズソバヌードル ツタ

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩2分(140m)
ラーメン 丼もの つけ麺

さて先日は香港の旗揚げがあったばかりでしたが海外に種をまくのと平行して難題もやはりやって来ます。 大西店主による勇気あるブログでのディスクロージャーにもあるように迷惑サイトのネット被害と流布の懸念。 攻撃されたんですね 根元は解決したようですがネガティブキャンペーンはつきもので心配なところです。 『ワンタン醤油つけSOBA』 リニューアルは徐々にだからこれも今のうち(笑) サイドメニューや新しい人材力も加わったオペレーションも注目してますよ。 六義園をちょっと散歩してみました 蔦も同じだな 雨降って地固まる ごちそうさまでした つけ麺 つけめんつけそば つけめん ラーメンインスタグラマー 麺スタグラム 麺と肴と麦酒 djtwowho

Toshiya Tamakiさんの行ったお店

Japanese Soba Noodles 蔦の店舗情報

• つけ麺

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩2分(140m)
都営三田線 / 千石駅 徒歩9分(660m)
JR山手線 / 駒込駅 徒歩10分(760m)

(カウンターのみ9席)

お店のホームページ https://ameblo.jp/yuki-onishi/entry-12430605191.html
Facebook https://www.facebook.com/jsn.tsuta/