実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

エーグル ドゥース 「クリスマスケーキを買いました。見た目もお味も素晴ら...」:目白

03-5988-0330

東京都新宿区下落合3-22-13

こんな人たちがオススメしています

投稿:

クリスマスケーキを買いました。
見た目もお味も素晴らしくて、もうメロメロです(*´∀`*)
写真は食べログで。

関連キーワード:クリスマスケーキ
投稿:

モンブランはオーダーしてからつくるので、さくさくの触感が味わえます。どのケーキもコスパも悪くないです。駅からはちょっと遠いかな。

投稿:

以前、混雑のためイートイン出来なかったので、持ち帰りにて初購入!
甘さ控えめで、可愛らしいシルエットが心をくすぐります☆
果物の味がしっかり感じられて、小さいながらも食べ応えのあるタ…

投稿:

カスレット460円とトルシェ・オー・マロン530円。
トルシェ・オー・マロンは土台がメレンゲのモンブラン。まあまあ美味しい。
カスレットはタルトとシューの中間の生地にバナナ入りのとろとろカスタードクリームが流し込まれ、
表面をキャラメリゼしたもの。
口に入れると最初にかすかな洋酒の香りとキャラメリぜの香ばしさを感じ、
直後に濃厚なカスタードとバナナの味を感じ...

エーグルドゥース

親族へのおみやげ購入のために、金曜日の昼下がりに訪問。大きな並木通り沿いにあり、わかりやすい。目白からはやや遠いか?

①雰囲気・・・イートインは入らなかったがスモークガラスでクラス感ある感じ。テイクアウトはやや狭いが暖かみある内装。

②接客・・・店員がなぜか多い。5人くらいいた。狭い。

③CP・・・やや高級街だし、こんなもんか。生菓...

エーグル ドゥース (下落合)の店舗詳細

エーグル ドゥース

AIGRE DOUCE

電話番号・問い合わせ 03-5988-0330

東京都新宿区下落合3-22-13

おすすめのアクセス方法 JR山手線目白駅から「バス」で下落合四に行き、そこから徒歩4分(280m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

●ICからのアクセス

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)

●空港駐車場からのアクセス

ジャンル カフェ スイーツ ケーキ屋 その他 チョコレート クッキー シュークリーム プリン 洋菓子 お土産
定休日 毎週火曜日
イベントなどにより、定休日が変則になることがあります。
定休日が祝日と重なる場合変動あります。
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~2000円
お店のHP

座席情報

座席 4席
(テーブル2席)

人気のまとめ

エーグル ドゥース (下落合)の近くのお店

目白のカフェ・スイーツでおすすめのお店

▲エーグル ドゥース ページトップへ戻る