エーグル ドゥース AIGRE DOUCE

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 319人がオススメしています 口コミをみる

2015年もたくさん訪問するぞーー! 大好きなパティスリーエーグルドゥースヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ お家に来てくれたお友達が目白に来た記念に目白の星、エーグルドゥースに行きたいと言うので皆で訪問♬ エーグルドゥースが改装してから初訪問だったのでだいぶ広くなっているのに驚きました! みんなそれぞれ迷いすぎて…絶対シェアしよう…!!と誓い合いました。私が選んだのはフォレノワール ア ラ ピスターシュ(560円)です♡ガツンと濃厚なものが食べたくなったので♡ 濃厚なピスタチオとチョコレートが合わさったケーキにベリーの瑞々しい爽やかさが最高のハーモニー!相変わらず美味しいわぁ(ฅωฅ`) ふわっと赤ワインの香りがアクセントで大人な感じ〜♪ ここのケーキは甘すぎて好きじゃないという友達がいるのですが私は甘いのウェルカムなのでエーグルドゥースが大好きなのです❁ その子とは毎回エーグルドゥース談義をしてしまいますがꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ケーキ

• 年明けからいーもの食べますねぇ♪

• 私もケーキは甘くてなんぼ派なのでエーグルドゥース大好きです!!

• そう言えばここのショートケーキが食べたいから再訪する予定なんだった。思い出させてくれてありがとうw

• Kurumi Tsutsuiさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• まさひささん!実はこのレビュークリスマスなんですよ〜(;´ρ`)年明け初ケーキは今日です〜♡

• けいこさん♪甘いだけのは苦手なんですがエーグルドゥースのケーキは違うんですよねー!そこが好きです(๑´`๑)♡

• あいさん!そうだったんですね(*^^)v良かった思い出せて!そういえばここのショートケーキは食べたことないかも…!!

• ふみのさん♡こちらこそレビュー読んでくださり感謝です〜(੭´・∀・`)੭̸*✩⁺˚2015年も宜しくです!

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

エーグル ドゥース (下落合)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)

エーグル ドゥース AIGRE DOUCE
電話番号・問い合わせ
  • 03-5988-0330
平均予算
〜2,000円
〜5,000円

(テーブル2席)

03-5988-0330