エーグルドゥース AIGRE DOUCE

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 398人がオススメしています 口コミをみる

短いスパンで3度目の投稿(^◇^;) 先週の金曜にもエーグルドゥースのケーキたちを頂いて旨さに悶絶。 そして、まさかのお土産で、本日も頂いてしまいましたー ♪───O(≧∇≦)O────♪ 先日、池袋駅前でぱったり会った友人とそのまま 一緒にシフォンケーキを食べに行った…のが本日のそのお土産を持って来てくれた人なのですが その時、私が最近エーグルドゥースにハマってる、と話したのを覚えててくれたようで。 1月は夫と私の誕生日だったのでお祝いに、と買って来てくれました。 カスタードクリームたっぷり詰まったサクサク生地のシュークリーム。 フロマージュムースの中にフランボワーズのジュレが 甘酸っぱくて最高のチーズケーキ。 シャックシャク!で、どうやったらお上手に食べられるの⁈というくらいのパイ生地にたっぷりのカスタードを重ねたミルフィーユ。 いくつものチョコレートの表情を見せてくれる、洋酒を効かせたドゥーブルショコラ。 今のところ我が家では、エーグルドゥースが トップ オブ パティシエールです♡ ちなみに、バレンタインまでカフェはお休みしているようです。 バレンタイン

• あら、1月誕生日だったんですね♪ おめでとうございます(^^ゞ

• Takafumiさん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またひとつ、オトナになりまして… (*´∇`*)

• バレンタインまでカフェやってないんですね…(^_^;) 貴重な情報ありがとうございます(´∀`)

• Mizuhoさん おはようございます(^-^) やはり、相当忙しくなるんでしょうね… (*´ー`*)

Akemi Naganoさんの行ったお店

エーグルドゥース (下落合)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産
営業日の補足

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)

エーグルドゥース AIGRE DOUCE
03-5988-0330

(テーブル2席)