エーグル ドゥース AIGRE DOUCE

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 319人がオススメしています 口コミをみる

すいません!何回も投稿してすいません!しかも前回とおんなじケーキだしこの前行ったの1週間前だし(^_^;) でもここのタルトオーキャラメルサレがどーしてもどーしても食べたくてたまらなくなっちゃって! このケーキ今まで食べた中で一番好きかも(//∇//) 今回はキャラメルサレ(500円)とたけしさんがおすすめしていたカヌレ(210円)をお買上げ♪ キャラメルサレのねっとり感たまりません!もはや愛してます((o(^∇^)o)) 一度は食べてほしい。そしてカヌレーー!!ねっちり感超美味しい(°▽°)外かりっ、中ねっっっちりのやば美味しいカヌレでした…(*´ω`*) 大好きなお店だし地元なので全体的に愛が溢れたレビューになりました(^_^;) スイーツ ケーキ

• 毎回、行きたいを押してしまう…ねっとり濃厚キャラメルサレ、食べたいっ

• benさん!ここのキャラメルサレはほんとーっに格別です(*ノ▽ノ)もう他のお店で売っていても買う気がおきなくなってしまいました…(´・ω・`)

• きよしさん!いえいえ大丈夫です(^^)超地元ですよ~♪落合のほうなんですね!私、雑司が谷のほうです(゜▽゜*)こちらはあまりスイーツの美味しいお店がないのでエーグルドゥースさんは目白の星だと思っています!

• まりさん!ここにくると吸い寄せられるようにキャラメルサレを買ってしまいます(* ̄∇ ̄*)他のケーキのレビューもあげたいのに…

• ここはMyBestケーキ屋さんと言っても過言ではないかなぁ〜ちなみに中落合です^^

• ジャックさん!私もそうかな?まだまだケーキ歴は薄いので決められませんが(*´ー`*)確かに目白というよりは落合に近いですね~

• あ、お店じゃなく自分が住んでるのが(笑)言葉足らずで失礼しました〜

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

エーグル ドゥース (下落合)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)

エーグル ドゥース AIGRE DOUCE
電話番号・問い合わせ
  • 03-5988-0330
平均予算
〜2,000円
〜5,000円

(テーブル2席)

03-5988-0330