エーグルドゥース AIGRE DOUCE

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 398人がオススメしています 口コミをみる

目白の人気店、エーグルドゥース。 ホームパーティーのお土産に頂きました。 丸いのが、シャンティキャラメル。 パリパリの塩味が効いたシュー生地にキャラメルのほろ苦いクリームとカスタードクリームがたっぷり入ってます。 エクレールはフレッシュな生クリームたっぷり。バニラビーンズを使い過ぎず、甘すぎないクリームが上品。 甘い物は得意ではないですが、パクパク食べられます。 シュー生地でワインを飲める美味しさ。 あまりに美味しくて翌日の日曜日の開店に合わせて買いに行ってしまいました。 出来立ては更に美味しかったです。 父の日の贈り物を買いに来ている女の子も居て癒されました。 また買いに行きます!

• 参考通知をありがとうございます(^-^)翌日も行ってしまうお気持ちよ~く解ります!何であんなに美味しいのでしょうか(笑)

• Keikoさん、コメントありがとうございます(*^^*)どれも美味しそうで、諭吉さよならコースになるのも分かります!

Naoko Nakamuraさんの行ったお店

エーグルドゥース (下落合)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産
営業日の補足

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)

エーグルドゥース AIGRE DOUCE
03-5988-0330

(テーブル2席)