エーグル ドゥース AIGRE DOUCE

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 321人がオススメしています 口コミをみる

今年のクリスマスケーキは、二年ぶりにエーグルドゥースできました! 本当に美味しくて 本当に美しくて 絶妙な構成力で 細胞に染み込んでくるようにしっくりくるんです。 尖らず、威張らず、自然なまま、心に入ってくるんです。 リスペクトせずにはいられません。

• Kojimaさんと同じく、今年のクリスマスケーキはエーグルドゥースでした!!(他にもいただいていますが 汗

• 東龍さんもエーグルドゥースがお好きだとはレビューを拝見して存じていたのですが、それでもすごい評論家の東龍さんと同じお店のケーキを選んだというのは嬉しいです^^ きっと他にもお仕事柄色々お試しになるんでしょうね。今後もレビューなどから色々美味しい情報教えてください^^

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

エーグル ドゥース (下落合)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産
営業日の補足

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)

エーグル ドゥース AIGRE DOUCE
電話番号・問い合わせ
  • 03-5988-0330

(テーブル2席)

03-5988-0330