エーグル ドゥース AIGRE DOUCE

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 319人がオススメしています 口コミをみる

サークルの活動で久しぶりに食べたエーグルドゥースのスイーツ!実は生菓子は何回も食べたことあるけどエーグルドゥースの焼き菓子は初めて!・:*+.(( °ω° ))/.:+ 上をキャラメリゼしたパウンドケーキだ〜美味しそう(°д° )サイズは上品ですが長さがあるので分けやすい〜 みんな喧嘩することなく分けられました(*´v`) 上のキャラメリゼ部分がすごい美味しい!上がサクサクしてるのに中はふんわりで私のパウンドケーキの概念を覆してくれました♪ 口の中がもそもそするイメージだったんですよね^^; さすがのエーグルドゥース!鉄板の美味しさです! 焼き菓子

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

エーグル ドゥース (下落合)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)

エーグル ドゥース AIGRE DOUCE
電話番号・問い合わせ
  • 03-5988-0330
平均予算
〜2,000円
〜5,000円

(テーブル2席)

03-5988-0330