マックスキャロット MAC's CARROT

ウワサを聞いてずっと行きたかった店 デカ盛り気分の日にイザ突入 これ又ウワサのチキンカレー(Lサイズ)とシェーク(マンゴー)を注文 先にシェーク到着。デカい シャリシャリマンゴーフラペチーノにバニラアイストッピングといった按配 美味いが冷房効き過ぎててこごえる 30分遅れてカレー到着。スゴい モモ肉がデデンデンと3つトッピング 皮がパリッパリのクリスピーで肉ふわんふわんのジューシー これはなかなかのテクニシャン 二代目はクリスチャン ルウの方はやや黒カリー的なビターテイスト。具は無いがスパイシーでかなりイイ そしてライス…これはアカン ラーメン屋の小ライスよりアカンというか完全にオカンが水加減を間違えたレベル(笑) カレーの旨さの三分の一はライスなのよ。もったいないよオカン あと ・席をビミョーに強制的に決められる ・おしぼりが着席後1分で回収されてしまう ・カレー出てくるのに日が暮れる など食べログでも色々書かれているが、ホスピタリティは期待できない 分煙でないため服がタバコ臭くなるのも残念ポイントか とは言え、終始JAZZの生演奏が聴けたり、メニューのオリジナリティや雰囲気などはかなり魅力的なので再訪はアリアリで 昼間に山手線眺めながらのテラス席も良さげだし、帰りにマスター(オカンではない)がキチンと会釈してくれたのも嬉しい 次はクリーム系パスタ食べに行くか

• ベンさんのようにリリカルな素敵レビューが書けないんですっ´д` ;

ジャック・カウパーさんの行ったお店

マックスキャロット (目白)の店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ピザ
  • カレー
  • ソフトクリーム
  • チョコレート

都営バス 学05 目白駅(川村学園) 徒歩2分(150m)
西武バス 宿20 目白駅 徒歩3分(170m)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で5分(1.9km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で6分(2.2km)

マックスキャロット MAC's CARROT
電話番号・問い合わせ
  • 03-3565-3668

(テラス30席)

Softbank

飲み放題(時間備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり
03-3565-3668