SOROR SOROR そろる

新大塚から春日通りを東池袋方面に進んだところにあるカフェ。シンプルでこざっぱりした内装と可愛らしいケーキが女子受けしているようです。この日オーダーしたケーキセットもなかなかのインスタ映えです(笑)

• hidetoshiさん★参考通知いただきありがとうございます。レスが遅くなってすみません。なんかほっこりしちゃいますよね。大好きなお店です。そろそろお邪魔しないと(笑)

• コメントありがとうございます。私にはオサレな店です(笑)

Hidetoshi Akiyamaさんの行ったお店

SOROR(東池袋)の店舗情報 修正依頼

都営バス 上60 新大塚 徒歩5分(350m)

首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で3分(920m)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で3分(1.2km)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で5分(1.9km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で7分(2.5km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

SOROR SOROR そろる
03-5944-9464