ハンバーグ専門店 金肉キッチン きんにくきっちん

美と食を追求する、表参道の美食家 をはじめ 9人がオススメしています 口コミをみる

お肉もソースもこだわっているだけあって美味しかったです! お店の雰囲気もいい! 再訪確定です(๑•̀ •́)و✧

• 通知頂き有難うございます!お店の雰囲気良いですよね(^ ^)

• Murataさん、雰囲気いいですよね!お酒も楽しめるであろういい空間だと思います。

Teizoh Iwasakiさんの行ったお店

ハンバーグ専門店 金肉キッチン(西池袋)の店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • ステーキ
  • 洋食

関東バス 池11 池袋二 徒歩1分(37m)
関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩5分(330m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で2分(600m)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1000m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.6km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

ハンバーグ専門店 金肉キッチン きんにくきっちん
電話番号・問い合わせ