東京ジンギスカン 東池袋店

とうきょうじんぎすかん

都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩7分(540m)
ジンギスカン 居酒屋 鍋 羊肉

ジンギスカンのジンくんのイベント帰りに、ランチもやってるジンギスカン屋さんを探していきました! ...が、わたしが訪ねた時はすでにランチのラストオーダー後だったので、ディナーになりました笑 特上ジンギスカンセット、ラム肩ロースジンギスカンセット、ラムモモジンギスカンセットとごはんを頼みました。 個人的には食べ放題よりはセットをいくつか注文するだけで十分かなと。 お酒をたくさん飲む方は別ですが(^^;; ここはお鍋で野菜と肉を焼き、タレはお皿で楽しむ形式でした。 お肉は臭みがなく、とても美味しかったです。もりもり食べられちゃう。 店員さんが北海道出身の方で、わたしがジンギスカンのジンくんのグッズを持ってることに気づいて話しかけてくれました(*´ω`*) カウンターメインで、テーブル席が少ないので3〜4人で行く場合は予約推奨です。 池袋駅から行く場合は、39番出口を出てジュンク堂の角を曲がるとわかりやすいかなと思いました!

村上 佳奈さんの行ったお店

東京ジンギスカン 東池袋店の店舗情報

• ジンギスカン
  • 羊肉

都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩7分(540m)
JR山手線 / 池袋駅 徒歩7分(550m)
都営都電荒川線 / 鬼子母神前駅 徒歩8分(640m)

お店のホームページ http://www.tokyo-genghiskhan.jp/