ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

立教通りを1本入ったところ、半地下にあるホルモンを使ったラーメン屋さん! 以前から気になってましたが、ようやく行く機会がありました(^-^) つけ麺の特製盛り¥1,180をオーダー。 プレモルがめちゃくちゃ安いので、一杯やりたくなりましたが…ぐっと我慢(T_T) 今度、誰か連れて夜にリベンジしよう(笑) 肝心のつけ麺ですが、麺は太めのストレート。加水率感じます、ツルツル。 つけダレは醤油の味が強め。美味しい! ホルモンは煮込んでいないせいか、若干の臭みを感じてしまいました( ´_ゝ`) 噛むと旨味はあるんですが…ホルモンはしっかり焼いたのを食べたいかな(笑) しばらく食べ進めて、レモンとカレー魚粉で味変。 カレー魚粉はヒット!! 魚粉とカレーの組み合わせは初めてでしたが、かなりイイと思いました。 魚粉の癖をカレーが上手く消してくれます(^-^) 最後はスープ割でシメ。スープ割りは出汁の色・味が全くなく、お湯かと思いました。残念…( ^∀^) 正直、1200円弱出す意味はないかな( ◠‿◠ ) 夜に行って、ビールとホルモンで一杯やろうと思います。期待値込みで☆3。笑 池袋 つけ麺 立教大生がたくさん 昼から飲んでるお兄さんが羨ましい 仕事の休憩 大盛無料

Yasuaki Abeさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店(西池袋)の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩5分(340m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(360m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩5分(400m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩6分(420m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で2分(790m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
050-5304-5127
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。
050-5304-5127