ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

【ノーラーメン、ノーライフ】 レディースサイズ750円。 こういうのが、とても嬉しいお年頃です!(笑) 平日夕方、池袋で美味しいラーメン屋に今すぐ行きたいとお店を聞かれました。 「今日は何にも食べてないんだけど、これから飲みだからお腹にいれたいんだよー。ここから一番近いラーメン屋さんどこー?」 「え!今からですか、うーん」 「池袋のラーメン屋なら、あおきさんでしょー」 「え!!(゚∀゚;)」 Rettyやってて良かったーーー!と思いましたw 池袋の美味しいラーメン屋さんのレビューをくださった方々、ありがとうございます~♪ お連れした方は、ホルモンつけ麺を堪能されたようです。煮干し&ホルモンが好きな方でしたので、喜んで貰えました♪

• こんばんゎ m(_ _)m このラーメン (^-^) 旨そうじゃないですか (๑>◡<๑) チャーシューが私好み ♬ これ食べたいです ♪♪

• 私もレディースサイズが嬉しいお年頃です(≧∀≦) レディースサイズにもホルモンがはいってるのですか?

• 今泉さん おはようございます♪ 豚骨魚介系スープで美味しいですよ~ グラスのプレモルが安いので、ホルモンで一杯やるのも良いんです(*´∇`*)

• Ubukawaさん これはガガナラーメンなのでホルモンの代わりにチャーシューです。 ホルモン、単品でも食べられるのですが、美味しいんですよ~ ホルモンメニューにレディースサイズがあったのか、チェック漏れました~ 次回見てみますね!(*´∇`*)

• 遅くなりましたが、参考通知ありがとうございます!元ごとうの跡地にできたラーメン屋さんですが、おいしいですよね!(^^)v

• Tsujiさん おはようございます~ 参考にさせていただきました♪ごとうは、駒込に移転したお店ですか?まだ行ったことが無いんですが。 ガガナラーメンは、通し営業が嬉しい美味しいお店ですね(*´∇`*)

• いつもありがとうございます✨実はごとうは行列ができるほどの超人気店です。一度行かれてみるといいと思います ガガナさんが通し営業なのを知りませんでした……。

• Tsujiさん 駒込は毎日通るのですが、ご飯時には通らない事が多くて、なかなか開拓出来ずにおります~ 行列の出来る有名店ですか、楽しみです♪ ガガナラーメン、通し営業は最近でしたっけ~

• 駒込もなかなか面白いという話は耳にしますね✨ごとうは超有名店ですのでぜひぜひ❗ですが、ガガナも負けてはいないと思います。ランチタイムを逃す私としては通しのお店は嬉しい限りです

あおき ゆーこさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店(西池袋)の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩5分(340m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(360m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩5分(400m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩6分(420m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で2分(790m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
050-5304-5127
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。
050-5304-5127