ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

【炙りホルモンが旨い!ラーメン屋】 ガガナラーメンに、飲みに行ってみました。 以前、アベソラオさんの投稿を見て、どうしても真似してみたかったんです(*´∇`) この日は外回りがなかったので、社内でガツガツと書類仕事をして、定時であがってお店へダッシュ。 券売機のプレモル、炙りホルモン、唐揚げを連打! 唐揚げと間違えてナンコツを押してしまい、差額を払って交換して貰いました。でもナンコツでも良かったかなー。次はナンコツにしようっと。 プレモル190円、炙りホルモン、唐揚げ。 今日は暑かったなぁ~プレモル美味しい~ 炙りホルモンが予想以上に美味しくて悶絶!! 綺麗な涼しい店内で、テレビ観ながら、プレモル飲んで炙りホルモン食べて、唐揚げもつまんで…。 ああ、幸せ~♪ 居心地良くて長居したかったけど、今日はさっさと帰らなきゃなので撤収。あとからあとからお客さんが入ってきていたので、ちょうど良かったかな。 食欲の秋キャンペーン センベロってこんな感じ? 炙りホルモンが絶品! プレモル190円

• 通知が来ました(*^▽^*) ラーメン屋さんに飲みに行くとはw やり手ですねww

• アベさん 参考にさせていただきました(*´∇`) やり手さんの真似してみましたが、スタンド遣いではないので、普通に混み合ってましたw

• 炙りホルモン旨そ〜〜❗️ コレはビールですよね…(^^)

• 南間さん はい、絶対にビールですね!(*´∇`)

• それもプレミアム モルツだし❗️(^^)v

• 南間さん 190円ですし!(*´∇`)

あおき ゆーこさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店(西池袋)の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩5分(340m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(360m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩5分(400m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩6分(420m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で2分(790m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
電話番号・問い合わせ
  • 050-5304-5127(予約専用番号)
  • 03-5927-1661(お問い合わせ専用番号)

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。
050-5304-5127