ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

仕事終わって時計を見たら「おいおい…もうサッカーの試合が始まる時間やないかーい!」 ってなって、慌ててこちらへ行ってまいりました。 お酒が安く飲めてラーメンが美味しくて、尚且つ空いててテレビ画面が大きいところといえば… そうです!ガガナラーメンですよね!! 案の定ガラ空き…っつーか、1人貸切状態です。 僕は迷わずプレモル(190円)と炙りホルモン(480円)と炙りチャーシュー(480円)と唐揚げ(300円)のボタンを連打!(ラーメン頼めよ) プレモルを何杯か飲んでたら減量中だったコトを思い出したので、途中でハイボール(250円)へシフトチェンジ! 前半、日本が1点を先取したので「良し!今日は僕、飲みますっ!あ、ここラーメン屋さんか!」って言ったら、店員のおねーさんが「いえ、おにーさん専用のスポーツバーです」って言ってた。 オモロいコト言いますね。 途中で入って来た立教大(?)のコたちと心を1つに応援。 日本代表、6大会連続のW杯出場おめでとーございます! 追伸 あ、ラーメン喰うの忘れた。 必ずまた来ます。 炙りホルモンが劇的にウマい 実は酒がアホほど安い 当然ラーメンもウマい 実はチャーシュー丼が神 クラフトビールが飲める店

• おめでとうニッポン!でしたね。お酒安い!!行ってみたいです。

• お昼しか行ったことないです。飲めるお店なんですねー、今度いってみます♪

• マコさん☞勝ちましたねー! あんま知られてないけど、センベロ出来るレベルで安いです。笑 因みにラーメンもめっさ美味しいですからね♪

• 青木さん☞実はそうなのです! ホルモンとビールをヤッてから〆にラーメンとかもよいと思います(*^▽^*)

• 一参ありがとうございます✨ 今日は最高のビューイングでしたね!

• あさかさん☞こちらこそ! 美味しいお酒がいただけました(*^▽^*)

• ボタン連打しなくても買えるから

アベ ソラオさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店(西池袋)の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩5分(340m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(360m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩5分(400m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩6分(420m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で2分(790m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
050-5304-5127
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。
050-5304-5127