ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

ランチタイム少しずらして突入〜‼(^^) ほぼ満席でしたが並ばず入れました〜‼(^^)/ 最近…東日本は涼しい日が続いてますが…このまま夏は終わってしまうのでしょうか!?ʕ•ٹ•ʔ それでも夏限定〜!?冷し中華が食べたくなるのは何故??(・ิω・ิ) 特に数量限定に弱いのは何故??(*´ω`*) 食券購入〜‼(*^_^*) ローストビーフ冷し中華¥880-を‼(*^。^*) 待つ間にプーアール茶がサービスで付いてきます‼(^_^.) 少々時間はかかりましたが無事着丼〜‼❤(ӦvӦ。) チャーシューがローストビーフに代わっただけで見た目も豪華〜‼(^_-)-☆ しっかり味わって食べたいヤツでしたが…あっという間に完食〜‼(●´ϖ`●) 美味かったです〜‼ʕ•̀ω•́ʔ✧ ごちそうさまでした〜‼(^^)/~~~ ローストビーフ冷し中華 お盆休みキャンペーン

• ローストビーフで冷やし中華? 冷やし中華がローストビーフ丼? なんか新しいですね✨

• akeさん〜普通の冷し中華はチャーシューかハムが乗りますが…ローストビーフなんです‼(*^_^*) ローストビーフ丼も有れば食べたかったですけど…。(^_^.)

• ローストビーフ冷やし中華って珍しいですね~。でも合いそう~!

• イカちゃん〜ローストビーフだとサッパリいただけますね〜‼(^^)/

Masahisa Tsuchiyaさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店(西池袋)の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩5分(340m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(360m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩5分(400m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩6分(420m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で2分(790m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
電話番号・問い合わせ
  • 050-5304-5127(予約専用番号)
  • 03-5927-1661(お問い合わせ専用番号)

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。
050-5304-5127