アインソフ ソア AIN SOPH.soar

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 129人がオススメしています 口コミをみる

テスト前ランチに池袋近辺を開拓~! ヴィーガン料理と言えばここ的な有名店ですよね(*^^*)実は池袋にもあるんですよ~ 頼んだのはカブとドライトマトのガーリックリゾットのランチセット(1280円)+300円でデザートのメープルバナナパンプティングも( ˆ ˆ )/♡ 実はちょっと肉がないなんて…!?という気持ちで望んでいましたがヴぃーガン料理めちゃくちゃ美味しかったです(〃゚д゚〃) ペコペコの胃に染み渡る~!幸せを感じました。 ちょっと固めのご飯とガーリックとカブのコンビ?トリオ?が最強です! セットの豆のサラダはカレー風味、トマトのスープも美味しかった。 個室もあって女子会には最適! デザートもめっちゃ可愛くてメープルの風味強めで完璧でした♪ お野菜ランチは正直なところ食べに向かう時は若干テンションが上がらないけど食べ始めるとどんどん嬉しくなってきます(^^) だってお野菜たっぷりで美味しいなんて最強ですよね? けっこう量が多かったのにすぐお腹が空いちゃったのは私の胃が大きいからでしょうか(;o;)? ランチ テスト前ランチ週間

• 池袋にもあるんだねー‼︎‼︎ ヴィーガン料理は、きっと、消化にいいからすぐお腹空いちゃうんだよ‼︎…って自分を納得させてます(´∵`)笑

• すぐにお腹空いちゃうのに1,580円もするの?!Σ(・□・;)

• 行った通知きましたー!(#^.^#)野菜でこんなに満足できるのかー?ってホント驚きますよね。あとデザートが美味しいのも嬉しいです。

• らんかちゃん!池袋の外れにひそかにあります…!なんか健康な感じでよいね!これでおやつとか食べなければきっと痩せるんだね(*^^*)

• 阿部さん!でもボリュームはけっこうあるのでお腹いっぱいになりますよ~お腹が空くスパンが短いだけです(*´-`)でもそれは私だけかも……

• まみさん♪ほんと美味しくて女子力がメキメキ上がった気がしました←まみさんのレビューを読んでデザートを頼んでみました(*≧∀≦*)

• Kurumi Tsutsuiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ひろみさん♪こちらこそ投稿読んでくださりありがとうございます\(^o^)/

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

アインソフ ソア (東池袋)の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • パフェ

都営バス 上60 六ツ又陸橋 徒歩3分(210m)
国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩3分(240m)
都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩3分(240m)
西武バス 伊勢・鳥羽線 サンシャインシティプリンスホテル 徒歩4分(310m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩5分(340m)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で1分(210m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で5分(1.7km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で5分(2.0km)

アインソフ ソア AIN SOPH.soar
03-5944-9699
歓迎★お気軽にお問い合わせ下さい。出来る限りご要望に沿わせて頂きます。

40名様より可能。プランにもよりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

お子様含め4名様以上でしたら優先的に個室もお使い頂けます。お問い合わせ下さい。

なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
  • ソムリエがいる
つながる :全機種良好です。

• 飲み放題 :各種パーティーコースに+1500円でスタンダード飲み放題か+2000円でプレミアム飲み放題が選べます。