アインソフ ソア AIN SOPH.soar

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 129人がオススメしています 口コミをみる

ここかしら? どうかな?と階段を上っていったらありました。 優しいお味で、また来たくなりました。

Reiko Fukushimaさんの行ったお店

アインソフ ソア (東池袋)の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • パフェ

都営バス 上60 六ツ又陸橋 徒歩3分(210m)
国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩3分(240m)
都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩3分(240m)
西武バス 伊勢・鳥羽線 サンシャインシティプリンスホテル 徒歩4分(310m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩5分(340m)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で1分(210m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で5分(1.7km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で5分(2.0km)

アインソフ ソア AIN SOPH.soar
03-5944-9699
歓迎★お気軽にお問い合わせ下さい。出来る限りご要望に沿わせて頂きます。

40名様より可能。プランにもよりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

お子様含め4名様以上でしたら優先的に個室もお使い頂けます。お問い合わせ下さい。

なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
  • ソムリエがいる
つながる :全機種良好です。

• 飲み放題 :各種パーティーコースに+1500円でスタンダード飲み放題か+2000円でプレミアム飲み放題が選べます。

03-5944-9699

このお店と似ているお店