アインソフ ソア AIN SOPH.soar

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 129人がオススメしています 口コミをみる

ヴィーガン料理のお店です。英語での発音はヴェイガンが正しく、ヴィーガンというと通じないです(^^;; パーティコース、飲み放題90分の二時間コース、4500円税別。背広姿のおじ様方を連れ、アインソフでまさかの忘年会。浮くだろうと覚悟してましたが、なんの問題もなく。すんなりはじまりました。いつも肉肉しいもので中世脂肪を身にまとってる方々にヴィーガンはウケるのか⁈ウケてほしい! ドンピシャでした。 ライスコロッケは小ぶりなサイズが一人ひとつ、まるで居酒屋のお通しのようでw 次にサラダ。 オムレツかと思えば豆腐、辺りから盛り上がり。 大豆ミートの唐揚げではMax絶賛のあらし!かなり美味しかった様子に幹事として成功を感じました。パエリアのあたりでは料理より歓談。お酒も豊富に出たので酔いも回る頃でした。 チリのスパークリングが乾杯用に出てきたのはステキでした。かなりコスパよいスパークリング。ビールはハートランド。これも好評で。ここのリンゴジュースが美味しいの!グレープフルーツも。ストレートの100%にちがいない。 最後のデザートだけ、ちょっと敗北感。やはりバター無しのスイーツの限界なのか…食べましたが感動はなし。病人食のようでした。帰り道にコンビニスイーツを買って食べてやっとお腹満足。

鈴木ロウ 歓子さんの行ったお店

アインソフ ソア (東池袋)の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • パフェ

都営バス 上60 六ツ又陸橋 徒歩3分(210m)
国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩3分(240m)
都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩3分(240m)
西武バス 伊勢・鳥羽線 サンシャインシティプリンスホテル 徒歩4分(310m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩5分(340m)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で1分(210m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で5分(1.7km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で5分(2.0km)

アインソフ ソア AIN SOPH.soar
03-5944-9699
歓迎★お気軽にお問い合わせ下さい。出来る限りご要望に沿わせて頂きます。

40名様より可能。プランにもよりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

お子様含め4名様以上でしたら優先的に個室もお使い頂けます。お問い合わせ下さい。

なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
  • ソムリエがいる
つながる :全機種良好です。

• 飲み放題 :各種パーティーコースに+1500円でスタンダード飲み放題か+2000円でプレミアム飲み放題が選べます。

03-5944-9699

このお店と似ているお店