ナマステカトマンズ 池袋店 NamasteKathmandu

池袋駅から少し離れた、平和通りの中のお店です。 私のRetty生息圏(笑)は池袋、大山、板橋なのですが、その地域の中で一番おいしいカレー屋さんです★ 特にナンが絶品!!! ナンってどうしても食べている途中で冷めちゃって、しかも量も多いから大体残してしまうのですが、ここのナンは冷めてもふわふわ感がなくならず、女性でも最後まで食べきれます! しかも特大ナンでお腹いっぱい~ この日は日替わりの鶏肉とほうれん草のカレー 750円。 サラダとラッシーがついてこのお値段はお安い!!ラッシーもただのヨーグルトじゃない。。。底の方にいい香りのシロップが。おいし~~ 欲を出してモモ 250円(3個)も注文。ネパールの小籠包だそうです。 香辛料と肉汁たっぷりで、皮は小籠包より厚めで食べやすい。 カレーっぽいソースが甘酸っぱく新しい味! 駅から離れますが、ぜひランチに行ってみてください(^^)

Yasuko Suzukiさんの行ったお店

ナマステカトマンズ 池袋店 (池袋)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • ネパール料理
  • インド料理
  • インドカレー

国際興業 光02 豊島清掃事務所 徒歩3分(180m)
国際興業 光02 池袋四 徒歩4分(290m)

首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で2分(460m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で3分(870m)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で3分(1.0km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で4分(1.6km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で6分(2.1km)

電話番号・問い合わせ
  • 03-3971-2055