マルハバ MARHABA

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 27人がオススメしています 口コミをみる

池袋界隈を歩いていてなんとなく見つけたここ、マルハバ。 インド料理かと思いきや、左隣のパキスタン料理のお店。 メニューもカレーがあったりと、インド料理と似ているのかも。(^^) 平日昼12時に行ったら客は私一人。(^_^;) 気負うこと無く、パキスタン人店員にビリヤニ750円を注文。 ビリヤニって、前々から気になっていた料理で、今回初挑戦!(^^) インド料理屋じゃなくてパキスタン料理屋で食べることになるとは。(^_^;) 程なくしてビリヤニ到着〜。 バスマティ米とカレーの融合料理なんだね。 チキンビリヤニを注文したので、柔らかいチキンがゴロゴロと入っておりました。(^^) それにしても、この米の量! 旨いんだけど腹一杯でちょっと残してしまいました。(^_^;) 小さなサラダとドリンクもついてのこの価格は素晴らしいんだけど、正直、ちと飽きるかな〜。 サラダをもっと大盛りにしてください!(^_^;) また他店のビリヤニと食べ比べてみたいと思います〜。(^^) ランチ

Kitahara Kiichiさんの行ったお店

マルハバ (池袋)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • インド料理
  • インドカレー
  • パキスタン料理

国際興業 光02 豊島清掃事務所 徒歩5分(380m)
国際興業 光02 池袋四 徒歩6分(450m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩6分(470m)
福島交通 福島駅東口〜新宿駅新南口 池袋駅東口降車場 徒歩7分(490m)

首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で2分(590m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で3分(850m)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で3分(930m)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で5分(1.8km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で5分(1.9km)

マルハバ MARHABA
電話番号・問い合わせ