野菜を食べるカレー camp express 池袋店

キャンプ エクスプレス

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(150m)
カレー ベーグル

お店に入った時に気づけば良かった…。 卓上の水のピッチャーは水筒。 店員さんはキャンプの格好。 店内のインテリアはアウトドア風。 スプーンやナプキンは飯ごうに入っている。 店名もキャンプ・エクスプレス。 ここはキャンプのカレーを食べる店。 林間学校で食べるあれである。 そのとても美味しい版が食べられるはずの店。 しかし頼んだのは一日分の野菜のタイ風シーフードカレー三辛。 選択を失敗した。 辛味が強すぎて、野菜の味わいが損なわれる。 オーソドックスに辛増にしないのが一番美味しい食べ方だと思います。 タイ風シーフード三辛では野菜の味わいがふるに生かされていないと感じる。 後悔先にたたず。 次回はオーソドックスにいこう…。 年末年始

Hiroshi Mizunoさんの行ったお店

野菜を食べるカレー camp express 池袋店の店舗情報

• ベーグル
ICカード決済 Suica

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(150m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩13分(970m)

(カウンター席のみ)

お店のホームページ http://www.nre.co.jp/shop/db/detail_00449/
備考 交通系電子マネー:利用可