カフェコムサ 池袋西武店

Cafe comme ca

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(22m)
フルーツパーラー パフェ カフェ
03-5954-7263

フルーツを摂取したくなり… パフェを食べに行ってきました。 池袋でフルーツ食べられると言えば 前から気になっていたこちら。 百貨店の中で店内もすごく落ち着いています。 最近いちじくがマイブームなので、いちじくのパフェ。 いちじくは女性の身体にもとても良いのです。 お花のようにいちじくが咲いています(*´ω`*) 早速食べてみると家で食べるいちじくと全然違う! 味が濃いのだけれど瑞々しくてえぐみがありません。 そして、中のアイスもシンプルなバニラアイス。 下手に手が混みすぎている味はあまり好きではなく、シンプルで質が良いのが好きな自分にとってはこのアイスはありがたい♡ そして、中のパイがまた美味しい。 よくパフェにありがちなシリアルを敷くのがあまり好きじゃないので、 さくさくかりかりなパイはとても嬉しく美味しかったです♪ 決してお安い物では無いけれど、仕事前の気合入れにぴったりなデザートでした♡ フルーツ大好き お月見キャンペーン

Marina Oさんの行ったお店

カフェコムサ 池袋西武店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5954-7263
  • フルーツパーラー
  • パフェ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(22m)

お店のホームページ http://www.cafe-commeca.co.jp/