麺処 花田 めんどころはなだ

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 719人がオススメしています 口コミをみる

池袋で味噌ラーメンと言ったら、やっぱここですよね。 いつ行っても激混みの超人気店です。 だけど、16時頃に通ったらふつーに入れましたよ。 僕は味噌ラーメンとチャーシューと大盛りの食券を購入。 無料で野菜も大盛りにしてもらおっと。 カウンターのお客さんは、僕・ロシア人・中国人・中国人・中国人・(たぶん)日本人という並び。 いつのまにかスゴいグローバルになってる。笑 追伸 中途半端な時間に行ったから、横で店員さんがまかないラーメンを喰べ始めました。 花田はいつも混んでるけど、横にある『花田となり』は、油そばが美味しくて何気に穴場なのでそちらも是非♪

• あーまた行きたくなりました(≧∇≦) 花田は海外の観光マップに載ってましたねー

• 行った来ました。ありがとうございます!東京で一番好きな味噌です(^_^*)

• 阿部ちゃんの投稿で行きたいお店が60件あったみたい( ´ ▽ ` )ノいつもありがとー。最近会ってないねー元気ー?だよね。味噌ラーメンたべてるもんねww

• 行った通知もらって久しぶりに行きたくなりました*(^o^)/*ありがとうございます!

• 阿部宙生さんの投稿で行きたいお店が100件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 阿部宙生さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• そーかぁ池袋のオススメ味噌ラーメンはココなんですね! (^O^) 久しぶりに、美味い味噌ラーメン食べたいです!

• トロちゃん☞なるほどー!だから外国人率高かったんすねー(*^_^*)

• あつしさん☞ですよねー!何気にチャーシューもウマいっすよね♪

• ねもたん☞こちらこそー(^-^)尋常じゃないほど元気ですw味噌ラーメン大盛りでチャーシュートッピングして野菜マシにするくらい元気ww確かに会ってない。久々に会いたいっすね!

• 遠藤さん☞こちらこそありがとーございます♪特に寒くなってきたら余計美味しいですよね( ^ω^ )

• シンジ☞100件も!てんきゅー♪久々に北千住でみんなで呑もっか(*^_^*)

• リナさん☞5件ありがとーございます♪これからもよろしくお願いします(^-^)/

• 山田さん☞オススメですよー!僕の中では池袋味噌ラーメン最強2トップの一角です♪

• えっ❗️もう一軒はどこですか?Σ(゚д゚lll)

• 山田さん☞反対口にある要町よりの味来ってとこです(*^_^*)

• すいません、ありがとうございます!(>_<)

アベ ソラオさんの行ったお店

麺処 花田(東池袋)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 中華料理
営業日の補足

国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩2分(160m)
都営バス 都02乙 東池袋一 徒歩3分(200m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩4分(250m)
岩手県交通 ドリーム盛岡(らくちん)号 池袋駅三越裏 徒歩4分(250m)
JRバス東北 ドリーム盛岡・らくちん号 池袋三越裏 徒歩4分(250m)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で1分(160m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で4分(1.4km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.6km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で5分(1.7km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で6分(2.2km)

麺処 花田 めんどころはなだ
電話番号・問い合わせ