クニタチ ティーハウス Kunitachi Tea House

紅茶専門店 カフェ スイーツ
042-505-5312

2018.2.13 火曜日 16:30〜 ティータイム 初来店 ふらっと通りかかり入ってみました。 初めてでどんな紅茶が良いか相談しながら決めました♡ロイヤルミルクティーが好きなので、お伝えし、ホイップの生クリームはなしに致しました。 フレーバーティーのロイヤルミルク 980 (生クリームなしで注文) 季節限定の苺のフレーバーのミルクティーもおススメして頂きましたが、今回はキャラメル風味にしました。 ミルクティーが来る前に、冷たいフレーバーティーを頂きました。こちらもさっぱりとして美味しい。 フレーバーミルクティー (とっても甘い香りでキャラメル風味がふんわり。 甘くてとっても美味しい!!!) ミルクティーが終わったらサービスで温かい紅茶を入れて頂きました。 (香りよく美味しい) 店内は静かでおしゃれな雰囲気、女性の方のお客様がほとんどでした、店員さんがとても優しく感じよく、さらに紅茶のサービスまでありとても居心地が良かったです。 1人でゆっくりお茶ができました。 次回はガレットも頂いてみたいです。 ロイヤルミルクティー 国立

• 通知ありがとうございます。ここ、美味しいですよね。雰囲気も良いし。

• Ishigamiさんコメントありがとうございます。 ロイヤルミルクティーとても美味しくて雰囲気も良かったです。また行きたいですww

M.Murataさんの行ったお店

クニタチ ティーハウスの店舗情報

• 紅茶専門店

立川バス・シティバス立川 国04 国立公民館 徒歩1分(34m)
国立市バス 北西中ルート 中一 徒歩2分(160m)
立川バス・シティバス立川 国04 国立学園 徒歩4分(320m)

042-505-5312
【詳細はお問い合わせ下さい】

(5席)

【kunitachi tea house】

【kunitachi tea house】

なし :【kunitachi tea house】

• 飲み放題 :【スリランカ産のムレスナティー・紅茶の飲み放題を行なっております】

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。